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Caglio in pasta tradizionale Riga bianco saporito imcu 130 (1 kg)
Caglio naturale ottenuto da stomaci di capretto e/o agnello, salati e controllati all’origine. Caglio esente da coagulanti microbici, pepsina suina e chimosina da fermentazione. Prodotto naturale privo di sbiancanti, coloranti, aromatizzanti o altri additivi.
Caratteristiche:
Modalità d'uso:
La quantità di caglio necessaria dipende dalla qualità del latte, dalla tecnologia di produzione (pH, temperatura, tempo di coagulazione desiderato) e dalla concentrazione enzimatica. Si stempera bene il caglio in acqua fresca e lo si filtra con una tela rada per eliminare le parti insolubili. Il caglio filtrato si versa poi nel latte scaldato e si mescola accuratamente a fondo.
Conservazione:
Conservare le confezioni ben chiuse in luogo fresco e asciutto dopo l’arrivo a destino.
TMC:
Termine minimo di conservazione: 12 mesi
L’utilizzo del prodotto dopo tale data non implica effetti dannosi ma solo una eventuale riduzione dell’efficacia.
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