
- Nuovo
Affettatrice professionale per ristoranti, bar, pub, paninoteche, mense, kebab, fast food. Macchina per affettare salumi, formaggi, ecc. Struttura in lega leggera di alluminio anodizzato
Descrizione |
Macchina per affettare salumi, formaggi, ecc. Struttura in lega leggera di alluminio anodizzato (fusione in conchiglia) - blocco piatto-vela per rimozione carrello sui modelli HS250-300, HL300, H330-350-370 - anello fisso protezione lama - paralama estraibile - pomello regolazione vela con scala graduata - affilatoio fisso con coppia di smerigli per l’affilatura della lama. I modelli HR sono disponibili solo senza norme CE. Disponibile solo in versione con Norme CE. |
---|---|
Produttore | Fimar |
Video | zernike - cuocipasta - frytop - griglia pietra lavica - forno a convezione lainox naboo - armadio frigo |
Potenza (W) | 0,26 kW (0,35 HP) |
Alimentazione | 230V/1N/50Hz 230-400V/3/50Hz |
Dimensioni | 650x495x440h (mm) |
Peso netto/lordo | 24/27 kg |
Dimensioni Imballo | 640x520x490h (mm) |
Lama | 300 mm - Blocco piatto - vela |
Spessore Taglio | 0÷15 mm |
Taglio Utile | 220x200h (mm) |
Dimensioni del Piano di Appoggio | 480x350 (mm) |
Il coltello da macellaio da banco è uno strumento robusto e versatile utilizzato nelle macellerie e nei reparti di macelleria dei supermercati....