FILETTO
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FILETTO

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Quantità

Acciaio lama: UNI X50CrMoV15
Durezza: HRC 55-57
Trattamento superficiale lama: Satinato
Manico: POM nero
Lunghezza lama: 180 mm - 7.09"
Lunghezza totale: 300 mm - 11.81"
Spessore lama: 1.0 mm - 0.04"
Peso: 90 gr - 3.17 oz.
Rivetti: Acciaio inox
Lavabile in lavastoviglie: Si
Made in: UE
Brand: Due Cigni

  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Il coltello da filetto è uno strumento utilizzato in cucina per eseguire tagli precisi e delicati su filetti di carne, pesce e altri alimenti. Dotato di una lama lunga, sottile e flessibile, questo coltello consente al cuoco di rimuovere con precisione la pelle, le ossa e le parti indesiderate dalla carne, ottenendo filetti puliti e uniformi. La sua lama affilata e flessibile permette di eseguire tagli precisi lungo la spina dorsale del pesce o attorno alle ossa della carne, riducendo al minimo lo spreco di prodotto.

La linea Classica è la linea di coltelli con lame tranciate mediante la tecnica di taglio a laser di un unico foglio di acciaio. Questa procedura restituisce al coltello un peso leggero che consente di lavorare in cucina per lunghi periodi senza stancarsi, delicato su polso e mano. Duttili, flessibili e facilmente affilabili sono coltelli di qualità e durevoli nel tempo ad un prezzo accessibile.

2C 746/18
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